VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente e selezionate. Fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata tra i 28 e 30°C. Successiva fermentazione malolattica
AFFINAMENTO: In botti e serbatoi
COLORE: Limpido, di un bel colore rosso brillante
PROFUMO: Il naso è fruttato, molto marcato il Cabernet Sauvignon con le sue succulente note di frutti rossi freschi (fragola, ribes), alle quali si mescola un pizzico di liquirizia
SAPORE: In bocca è morbido e fresco. È un vino rotondo, goloso, molto Cabernet Sauvignon, con note di frutti rossi, ben maturi, leggermente marmorizzati. Molto elegante e offre un bell’equilibrio tra freschezza e densità
ABBINAMENTI: Ottimo con torta salata alle verdure, bistecca di scalogno, oppure fonduta borgognona.
POTENZIALE: Da 3 a 7 anni
Prezzo: 239,00 €
(alla data del Feb 16, 2023 17:40:42 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino