AFFINAMENTO: Riposa per 12 mesi in botti di rovere francese
COLORE: Rosso granato intenso con riflessi violacei
PROFUMO: All’esame olfattivo si presenta con sentori di marmellata di fragole, more selvatiche e aromi di tostatura
SAPORE: Al sorso riconferma il fruttato e lascia percepire piacevoli speziature di chiodi di garofano e crème brûlée. È di corpo e strutturato
ABBINAMENTI: È da abbinare ai secondi piatti a base di carne. Da provare con il maiale arrosto con le mele
Prezzo: 214,00 €
(alla data del Feb 18, 2023 14:50:09 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino