Spremitura efficace & Estrattore D’olio: rimuovi il guscio duro del dado ma mantiene il ricco nutrimento alimentare come acido folico e vitamina E.
Pressatura a caldo e a freddo: l’estrazione a caldo rende l’olio naturalmente puro e aromatico che mantiene il valore nutrizionale del cibo, estrae l’olio fino al 60%, che dipende dal seme dell’olio.
Display digitale LCD: preimpostazione della temperatura necessaria per un processo dell’olio molto più efficiente Potenza di ingresso massima della pressa: 2000 W; Temperatura massima: 752 ° Fahrenheit; Capacità della coppa di riempimento dell’olio: 3L
Uso multiplo: ottimo per semi di girasole, cocco essiccato, semi di lino, arachidi, semi di zucca, noce di quinoa, nocciolo di noce, semi di sesamo, ricino.
Qualità e garanzia garantite: la pressa automatica per olio è realizzata in acciaio inossidabile alimentare 304, facile da usare; basta collegarlo, alimentare i semi nella tramoggia, quindi premere start, si elaborerà automaticamente.
Prezzo: 285,00 €
(alla data del Oct 05, 2020 08:45:36 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino