VINIFICAZIONE: Contatto con le bucce per 20 giorni, con affondamento del cappello più volte al giorno. Fermentazione malolattica totalmente sviluppata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: In barriques nuove di Allier e Never per 8 mesi
COLORE: Rubino intenso e vivace violaceo sull’unghia
PROFUMO: Sensazioni aromatiche persistenti e lunghe che mostrano quanto le cure in vinificazione non deludono in termini di spessore e profondità delle sensazioni. Una vena vegetale di freschezza
SAPORE: Vino pieno di gusto e fruttuosità, la ciliegia in prima linea. Tannini morbidi e sottili
ABBINAMENTI: Si beve e si lascia bere perché questa è la sua caratteristica principe e quindi sarà facile portarlo a tavola e da autentico campano che è, imprescindibile sarà il suo abbinamento con la pizza (margherita e marinara), ottimo anche sulle zuppe di pesce e le carni bianche, i piatti tipici della tradizione partenopea tra cui anche il ragù
Prezzo: 211,00 €
(alla data del Feb 19, 2023 07:34:35 UTC – Dettagli)
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