[Capacità sufficiente] – tutte le parti sono realizzate in materiale alimentare tra cui silicone, acciaio inossidabile e rame
[Raffreddamento rapido] – Questo distillatore d’acqua adotta un metodo di raffreddamento di tipo aperto, bobine di rame con conduttività termica rapida assicurano prestazioni di raffreddamento promettenti insieme a un’ampia area di contatto con il refrigerante, fornendo una temperatura piuttosto bassa del prodotto distillato. Aggiornato con due fusti (thumper e condensatore), perfetto per aggiungere sapori al tuo prodotto
[Conveniente utilizzo] – termometro preciso per un facile monitoraggio della temperatura del vino durante il processo di distillazione. L’acqua circolante entra attraverso l’ingresso inferiore e gli scarichi dall’uscita superiore per un raffreddamento efficiente
[Affidabile con sigillatura sicura] – a differenza dei tubi morbidi, utilizziamo tubi in silicone per alimenti con flessibilità e tenacità che non si piegano facilmente per garantire un flusso d’acqua rapido. Quattro clip Quick insieme alla guarnizione in silicone all’interno del coperchio facilitano la tenuta stagna. Valvola di evacuazione dell’aria a una via coinvolta per l’applicazione nel processo di fermentazione del grano
[Applicazione versatile] – geniale sia per i principianti che per gli esperti per distillare vino di frutta, distillare acqua, purificare l’acqua, distillare Brandy e raffinare estratti vegetali per scopi medici. Il fondo ispessito consente tutti i tipi di metodi di riscaldamento, compresi fornelli a gas, stufe in ceramica, stufe elettriche a serpentina, ecc
Prezzo: 352,10 €
(alla data del Feb 14, 2023 20:57:02 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino