VINIFICAZIONE: Il mosto riposa in vacche di acciaio inox a bassa temperatura (18- 20°). Fermentazione per 20 giorni. Il vino viene travasato ogni mese per tre mesi
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdi
PROFUMO: Al naso è fresco e intenso. Emergono aromi di frutta, agrumi e mandorle
SAPORE: Palato fresco e fruttato con note minerali
ABBINAMENTI: Ottimo con i frutti di mare e formaggio stagionato, inoltre è perfetto se servito anche come aperitivo
Prezzo: 211,00 €
(alla data del Feb 19, 2023 05:25:10 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino