VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte in una pressa pneumatica. Il succo selezionato fermenta in piccole botti termoregolate in acciaio inox. Il vino matura sui propri lieviti fino all’imbottigliamento in primavera
COLORE: Giallo paglierino chiaro
PROFUMO: Molto espressivo al naso, con note di frutta agrumata ed esotica
SAPORE: Ottimo equilibrio e freschezza
ABBINAMENTI: Perfetto come aperitivo e abbinato a formaggi di capra, pesce, frutti di mare e a piatti esotici tipici della cucina giapponese, indiana…
Prezzo: 211,00 €
(alla data del Feb 19, 2023 04:20:57 UTC – Dettagli)
In evidenza
- La Champagnerie: vini, bollicine, champagne, distillati e food online
- Differenza tra brandy e cognac: tutte le curiosità
- Differenza tra whisky scozzese e whiskey irlandesi
- Il Falanghina
- Vino eroico: una sfida per le viti e per gli uomini
- Migliori alternative alla moka
- Accessori importanti per il servizio e la degustazione del vino
- Storia e curiosità sul Brunello di Montalcino